Tableau Desktop 2019.1.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Numéro de build

20191.19.0714.2346

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.6

Date de lancement

mar., 23 Juillet, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024, ADV-2019-025, and ADV-2019-026 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
890283

Les connecteurs de données Web et d’autres panneaux basés sur le navigateur dans les fenêtres n'ont parfois pas été correctement rendus.

905381

Dans un graphique à double axe, la barre d'arrière-plan ne pouvait parfois pas être sélectionnée.

920307

Parfois, la connexion à SAP HANA a pris plus de temps que prévu après la mise à niveau à 2019.1.

938376

Lorsque vous avez exécuté une action de menu pour filtrer une feuille cible, la sélection d'une marque dans une feuille non cible efface la sélection d'action originale, ce qui rendrait la feuille cible devient vierge.

899165

Dans les grands environnements où les noms d'utilisateur contenaient un caractère de barre oblique inverse (\), l'édition d'un filtre utilisateur a parfois causé l'invalidation du filtre et a donné lieu à une vision vide.

926376

Lorsque vous republiiez un classeur ou une source de données connecté à une base de données basée sur la ruche à l'aide de l'authentification Microsoft HDInsight, une erreur de « nom d'utilisateur ou mot de passe invalide » se produirait indéfiniment si vous ne saisissiez pas correctement les informations d'identification de la base de données lorsqu'elle est pendant la publication.

893207

Lorsque vous avez utilisé Données (Data) > Rafraîchir (Refresh) tous les extraits avec un extrait OData en utilisant l'authentification par nom d'utilisateur/mot de passe, il n'y avait pas d'invite pour les informations d'identification qui provoquait un échec de connexion.

905059

Lors de la conversion de la date et de l'heure en chaîne, la section minute générait une valeur incorrecte. Nous utilisions MM au lieu de MI pour la section minute de notre fonction TO-CHAR pour SNOWFLAKE.