Tableau Desktop 2019.1.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.21, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Numéro de build

20191.19.0612.2121

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.5

Date de lancement

mar., 25 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
887404

Il n'était pas possible de glisser et déposer lors du partage d'écran en utilisant BlueJeans.

898890

La connexion à Tableau Server à partir de Tableau Desktop via Smart Card a échoué avec une erreur « Votre carte à puce ou votre certificat SoftPKI n'a pas pu être reconnu ».

900001

Lors de l'utilisation de la fonction DATETIME dans Google BigQuery SQL personnalisé sur un champ qui utilisait des données en millisecondes, la valeur retournée est #Error ou null.

889726

Lors de l'utilisation de la version 16.20 ou supérieure du pilote Teradata, le SQL initial contenant les instructions de commande n'a pas pu être exécuté.

919047

Dans Tableau Desktop, lorsque vous avez essayé de naviguer vers un projet enfant portant le même nom que son parent, les classeurs du projet parent s'affichaient à la place.

889530

Parfois, le formatage de l'arrière-plan changeait de façon inattendue lors de la mise à niveau des classeurs de 2018.1 à 2018.2 ou des versions plus récentes.

891115

Lors de l'affichage d'une feuille qui utilise la prévision avec une date de début de l'exercice fixé, parfois un « indice invalide de vector » erreur s'est produite.

882778

Le connecteur Denodo ne reconnaissait parfois pas le conducteur.

855474

Les étiquettes sur le type de repère «secteurs» n’ont pas chuté à l’emplacement attendu lors du déplacement.