Tableau Desktop 2019.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0515.1028

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.4

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See  ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
890066

La fonction NOW() ne renvoie aucune donnée sur la connexion Tableau Server Presto publiée avec les tables jointes.

886711

Lors de la connexion à Smartsheet à l’aide du Connecteur de données Web dans Tableau Desktop 2019.1, une erreur se produit: "Votre navigateur n’est pas pris en charge.» L’erreur se produit avant que l’ID utilisateur et le mot de passe soient entrés.

885551

Lors de l'utilisation de versions ultérieures de Tableau Desktop, maximum DATETIME() ou MAKEDATETIME() à partir de SQL Server est null, que ce soit à l’aide de YEAR(date) ou de la date exacte.

884773

L’option de formatage boîte à moustaches semble incorrecte dans l’interface utilisateur. (Il s’agit d’un problème cosmétique qui n’affecte pas la visualisation ou les données, mais provoque une certaine confusion.)

883400
900557

La source de données Excel en direct publiée avec la jointure ne met pas à jour les données pendant l’actualisation ni dans Desktop, ni dans Server.

883222

Lors de la modification d’un axe pour avoir un démarrage automatique et une fin fixe, les repères sont rendues à des endroits incorrects. Affecte Tableau Desktop 2018.1 et versions ultérieures.

879086

Mauvaise traduction: L'étiquette affichée en cliquant sur «Ajouter tous les sous-totaux» est affichée comme «総計» dans (ja-JP) dans le Tableau 2019.1 UI.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

889074

Parfois, une actualisation de l’extrait de Greenplum Pivotal était signalée comme exécutée avec succès bien que la requête était annulée du côté de la base de données.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.