Tableau Desktop 2019.1.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0417.1429

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.3

Date de lancement

mar., 23 Avril, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-012 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
848481

Lorsqu’une vue contenait une ligne de référence dans le Table calculée sur Médiane et est réglée sur « Ligne uniquement », et que toutes les valeurs de filtre rapide étaient pas décochées dans un filtre rapide sur la vue, le classeur s’est fermé de façon inattendue.

841524

La jointure entre bases de données, impliquant Word Sort, échoue après l'utilisation de Hyper dans Tableau.

885318

Une erreur inattendue se produit lorsque vous cliquez sur l'icône de tri si le curseur de la barre de défilement horizontal n'est pas à l'extrême gauche.

872809

L'erreur « Le type ne correspond pas au type attendu » s'est produite lors de la modification de la valeur d'un filtre.

876421

Des requêtes invalides sont générées lors du filtrage sur un calcul LOD fixe dans les classeurs connectés à Hana.

877612

L’erreur «erreur serveur inattendue» s’est produite parfois lors de l’accès à un classeur contenant une extension vide.

854170

Lorsque la portée d'une ligne de référence est réglée sur Table entière, les volets avec des valeurs nulles sont ignorés.

853417

Les champs utilisés dans « Valeurs des mesures » peuvent, dans certaines conditions, ne pas être mis à l'échelle correctement.

839982

Lors de l'utilisation d'un calcul de tableau à deux endroits différents (pilules ou étagères) dans une visualisation, l'erreur suivante apparaît : « Aucune colonne de ce type ».

875908

La sélection d’une table lors de la connexion à TIBCO Data Virtualization 8,0 entraîne un message d’erreur.

870908

La table sc_item_option_mtom n'était pas disponible à partir du connecteur ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice et les tables associées manquaient dans le connecteur ITSM de ServiceNow.

862961

Tableau Desktop n’a pas pu se connecter à certains fichiers statistiques. sas7bdat, l’utilisateur reçoit l’erreur suivante : «Impossible de mener les métadonnées».

872777

Sur la carte de Tableau Desktop, le lac Munmorah en Nouvelle-Galles du Sud, Australie, est identifié à tort comme faisant partie de Shoalhaven, Nouvelle-Galles du Sud, en Australie.