Tableau Desktop 2019.1.26

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.1.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20191.21.0211.1844

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.26

Date de lancement

jeu, 25 Février, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.