Tableau Desktop 2019.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0321.1733

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.2

Date de lancement

mar., 26 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
882083

Certaines valeurs NUTS (classifications de géocodage territorial) ne sont pas reconnues dans Tableau.

857043

Impossible de voir les vues de Tableau une fois connecté à Hortonworks Hive 3.1.

876030

Il manque l’entrée pour la région de Waterford en Irlande dans Tableau 2019.1 géocodage FDB.

817655

16 codes NUTS3 2016 pour la Grande-Bretagne ne sont pas reconnus dans Tableau Desktop. (NUTS3 signifie Nomenclature des unités territoriales statistiques niveau 3 utilisée par Eurostat et les autres organismes de l’Union européenne.)

772221

Données de carte d’arrière-plan pour Namibie affiche des inexactitudes d’étiquetage et de cartographie entre les noms actuels de régions et les noms de régions d'avant 2013.

878179

Tableau Desktop ne parvient pas à se lancer sur la plupart des versions antérieures à Mac 2012.

875078

Lors d’une connexion à Snowflake par le biais de OAuth avec un nom d’utilisateur vide, le bouton de connexion était grisé.