Tableau Desktop 2019.1.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.1.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20191.20.0412.2232

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.15

Date de lancement

mer, 29 Avril, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
950983

La ligne de référence ne s’affiche pas de la même manière dans Tableau Desktop et Tableau Server dans la version 2018.3. Lorsque vous utilisez la version 10.3, les vues sont les mêmes dans Tableau Desktop et Tableau Server.

870425

Lorsque vous essayez de vous connecter à Odata à partir de Tableau Desktop, le message d’erreur suivant apparaît : "Bad Odata Format Assurez-vous d’utiliser une URL qui indique une source Odata valide".