Tableau Desktop 2019.1.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.27, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.1210.1649

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.11

Date de lancement

jeu, 19 Décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 ne reconnaît pas les 3 villes japonaises suivantes : 1. 丹波篠山市 ( Tamba-Sasayama, Hyôgo) – la ville a changé son nom de 篠山市 à 丹波篠山市 en mai 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chô, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka) – ville fondée en octobre 2018, à partir de 筑紫郡那珂川町.

1028076

Toutes les versions tableau ont été mises à niveau vers JDK 8 version mineure 232 GA.

967899

Source de données DataServer avec le type par défaut créé et publié dans Tableau Desktop 2018.1, mais lorsque cette source de données est utilisée avec Tableau Desktop ou Web Editor, puis enregistré sur un serveur qui est 2018.1 le type par défaut n'est pas respecté.

984262

Lors de la connexion à plusieurs tables SAP HANA, les barres de défilement verticales n'étaient pas activées pour les variables ou les paramètres d'entrée.

1030952

Sur un site en direct : l'actualisation d'extrait était réalisée avec succès, puis semblait échouer, alors qu'elle avait été réussie et avait enregistré les nouvelles versions de tous les éléments dans Postgres, avant d'effacer les nouveaux extraits afin que les classeurs ne dirigent nulle part.

1018977

En mode obscur MacOS Mojave, il manque un texte d'interface uI important dans le volet De données, le volet Analytics et le dialogue Enregistrer lors de la sortie.