Tableau Desktop 2018.3.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.29

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Numéro de build

20183.19.0714.2346

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.9

Date de lancement

mar., 23 Juillet, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
899165

Dans les grands environnements où les noms d'utilisateur contenaient un caractère de barre oblique inverse (\), l'édition d'un filtre utilisateur a parfois causé l'invalidation du filtre et a donné lieu à une vision vide.

926376

Lorsque vous republiiez un classeur ou une source de données connecté à une base de données basée sur la ruche à l'aide de l'authentification Microsoft HDInsight, une erreur de « nom d'utilisateur ou mot de passe invalide » se produirait indéfiniment si vous ne saisissiez pas correctement les informations d'identification de la base de données lorsqu'elle est pendant la publication.

893207

Lorsque vous avez utilisé Données (Data) > Rafraîchir (Refresh) tous les extraits avec un extrait OData en utilisant l'authentification par nom d'utilisateur/mot de passe, il n'y avait pas d'invite pour les informations d'identification qui provoquait un échec de connexion.

905059

Lors de la conversion de la date et de l'heure en chaîne, la section minute générait une valeur incorrecte. Nous utilisions MM au lieu de MI pour la section minute de notre fonction TO-CHAR pour SNOWFLAKE.