Tableau Desktop 2018.3.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2018.3.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20183.19.0617.0954

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.8

Date de lancement

mar., 25 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
900001

Lors de l'utilisation de la fonction DATETIME dans Google BigQuery SQL personnalisé sur un champ qui utilisait des données en millisecondes, la valeur retournée est #Error ou null.

889726

Lors de l'utilisation de la version 16.20 ou supérieure du pilote Teradata, le SQL initial contenant les instructions de commande n'a pas pu être exécuté.

919047

Dans Tableau Desktop, lorsque vous avez essayé de naviguer vers un projet enfant portant le même nom que son parent, les classeurs du projet parent s'affichaient à la place.

889530

Parfois, le formatage de l'arrière-plan changeait de façon inattendue lors de la mise à niveau des classeurs de 2018.1 à 2018.2 ou des versions plus récentes.

891115

Lors de l'affichage d'une feuille qui utilise la prévision avec une date de début de l'exercice fixé, parfois un « indice invalide de vector » erreur s'est produite.

882778

Le connecteur Denodo ne reconnaissait parfois pas le conducteur.

855474

Les étiquettes sur le type de repère «secteurs» n’ont pas chuté à l’emplacement attendu lors du déplacement.