Tableau Desktop 2018.3.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2018.3.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20183.19.0515.1023

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.7

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
883400
900557

La source de données Excel en direct publiée avec la jointure ne met pas à jour les données pendant l’actualisation ni dans Desktop, ni dans Server.

883222

Lors de la modification d’un axe pour avoir un démarrage automatique et une fin fixe, les repères sont rendues à des endroits incorrects. Affecte Tableau Desktop 2018.1 et versions ultérieures.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

878214

Le rendu de carte d’arbre et le nuage de mot pendent après avoir sélectionné ou désélectionné l'option filtre et «visualisation de calcul...» ne se termine jamais dans Desktop 2018.3.3 et 2019.1.

889074

Parfois, une actualisation de l’extrait de Greenplum Pivotal était signalée comme exécutée avec succès bien que la requête était annulée du côté de la base de données.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.