Tableau Desktop 2018.3.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2018.3.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20183.19.0319.0943

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.5

Date de lancement

mar., 26 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
882083

Certaines valeurs NUTS (classifications de géocodage territorial) ne sont pas reconnues dans Tableau.

863169

Après avoir activé SAML sur Tableau Server, la boîte de dialogue de connexion du serveur dans Tableau Desktop est vide.

849077

Tableau Desktop ne redirige pas l'utilisateur vers la page de connexion du fournisseur d'identités SAML lors de la présentation d'une réponse contenant une réponse de soumission automatique de formulaire de KeyCloak.