Tableau Desktop 2018.3.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.29

Numéro de build

20183.19.0212.1312

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.4

Date de lancement

jeu, 21 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
859333

Lors de la connexion à une base de données PostgreSQL, l’erreur suivante se produisait parfois: « valeur de retour de copy_and_convert_field non reconnue ».

859309

Lors de la copie d’une feuille vers un nouveau classeur, la liste de valeurs à partir d’un paramètre de chaîne ne se copiait pas et le paramètre était vide.

858157

Après la mise à niveau vers Tableau 2018.3, les vues basées sur une source de données MSAS mettaient parfois beaucoup de temps à se charger.

858107

Lors de la publication d’une source de données utilisant un SQL personnalisé pour donner à un nom de champ le même nom que la source de données, les calculs à l’aide de ce champ perdaient leur référence au champ et devenaient invalides.

850964

Lors d’une connexion à une liste Sharepoint, l’erreur suivante s’est parfois produite: « une erreur s’est produite lors de la communication avec la source de données de listes SharePoint »

846443

Lors de la connexion à des tables de Tibco sans catalogue spécifié, l’erreur suivante s’est produite: « la table... n’existe pas ».

843320

LOD EXCLUDE affiche des résultats différents selon que la fonction « DATEPART » soit écrit en majuscule ou en minuscule.

817189

Lors de la modification d’un paramètre basé sur une expression LOD imbriquée, l’erreur suivante se produisait parfois: « pas de colonnes de la sorte »

867600

L’actualisation de classeurs et de sources de données publiés sur Tableau Server 2018.3.3 à partir d’anciennes versions de Tableau Desktop à l’aide d’informations d’identification Salesforce enregistrées et récemment ajoutées échouait pendant les 90 premières minutes.