Tableau Desktop 2018.3.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.23

Numéro de build

20183.19.0123.2221, OSX - 20183.19.0125.1454

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.3

Date de lancement

jeu, 31 Janvier, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
855243

Parfois les couleurs rétablissent à la valeur par défaut lors de l’ouverture de nouveau d’un classeur qui utilisé la fusion des données.

854242

Parfois Inclus/Exclus d’un ensemble renvoyait des résultats inattendus lors d'une connexion à Exasol.

852689

Lorsque vous êtes connecté à SAP HANA avec un calcul de niveau de détail sur filtres, faire glisser une dimension ne pas incluse dans le niveau de détail à la vue renvoie une erreur « demande incorrecte : la source de données ne contient pas les données attendues. Aucune colonne ».

854729

Lorsque toutes les valeurs étaient désélectionnées dans un filtre et une ligne de référence était présente dans la vue, l’erreur suivante se produisait: « Aucune valeur à la clé RefLines ».

860524

Lors d’une connexion à des fichiers plats avec une liaison externe entière, l’élimination des jointures s’affiche et la valeur Null attendue depuis les lignes de la seconde table n’apparaît pas.

838744

Lors de l'utilisation d'un champ calculé dépendant d'un champ dont le type de données a été modifié, l'erreur suivante pouvait se produire : « ERREUR : non-correspondance d'assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème.

828281

Lorsque vous utilisez un extrait agrégé et que vous l'actualisez après avoir modifié une mesure ou une dimension, les valeurs ne sont pas mises à jour.

736892

Les champs de dates indiquaient une année incorrecte lorsque les paramètres régionaux étaient définis sur thaïlandais.

850503

Vous ne parveniez pas à mettre du texte en gras dans Tableau Desktop sur Mac OS Mojave.

846713

Parfois, Tableau Desktop ferme inopinément lors de la sélection de « Tout » sur un filtre si la ligne de référence « Total » était présente dans la vue.

817431

Les mauvaises mesures étaient parfois surlignées suite à la sélection d’un repère de sélection et à la modification de la sélection de filtres.