Tableau Desktop 2018.3.24

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2018.3.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20183.20.1018.2243

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.24

Date de lancement

jeu, 29 Octobre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-053 and ADV-054 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1137211

Duplicated translations appeared in the Dashboard menu. "Caption" was translated as "Title" in zh-CN.