Numéro de build

20183.20.0721.1354

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.21

Date de lancement

jeudi, 30 juillet, 2020


Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.

Problèmes connus

Cette liste actualisée répertorie les problèmes susceptibles d'affecter votre déploiement.

Bientôt disponible

Découvrez les nouveautés prévues.