Tableau Desktop 2018.3.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.25

Numéro de build

20183.18.1219.1533

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.2

Date de lancement

jeu, 20 Décembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
844578

Options de mise en forme de date continue n'apparaissent pas dans le menu contextuel pour les filtres de date.

840413

Lors d’un calcul de table d’une ligne de référence dans la vue, le tri imbriqué échouait en affichant l’erreur suivante :« Pas de colonne ».

841863

Lors de l’utilisation d’un filtre, le tri sur une dimension MSAS faisait apparaître le message suivant: « Erreur interne. Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée ».