Tableau Desktop 2018.3.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2018.3.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20183.20.0118.2122

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.14

Date de lancement

jeu, 23 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1004488

Lorsque vous vous connectez à des fichiers CSV à partir d'une version néerlandaise de Tableau Desktop, la « virgule » n'est pas tout de suite reconnue comme un séparateur de champ. Après avoir sélectionné n'importe quel autre caractère puis l'avoir remplacé à nouveau par une virgule, tout fonctionne comme prévu. Le problème ne se produit pas avec d'autres paramètres régionaux, comme l'anglais (Irlande).

985225

Le message d'avertissement déroutant à propos du fichier d'enregistrement, « Impossible d'aplatir les informations d'enregistrement de service, parce qu'il n'y a pas de fichier d'enregistrement. » ne nécessite aucune action de la part des utilisateurs qui paramètrent la configuration à l'aide de TSM.

1031830

La limite arbitraire de 10k pour le téléchargement de fichiers de chaîne de certificat SSL provoque cette erreur, « Erreur de configuration SSL externe : le fichier 'intermediate_longer.cert' dépasse la taille maximale autorisée de 10 240 octets. »

1040176

S'il y a une augmentation des paramètres comme nprocs et d'autres limites de processus sur un système Linux exécutant Tableau, alors il devrait y avoir une augmentation de kernel.pid_max et vm.max_map_count pour éviter les erreurs de thread natif.

1012201

Les vues intégrées n'ont pas été chargées après la mise à jour vers Chrome 80. Pour plus d'informations et de solutions, consultez cette BC.