Tableau Desktop 2018.3.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2018.3.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20183.19.0919.2138

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.11

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
942555

SAP BW Les membres calculés créés sous une hiérarchie ne s'affichent pas toujours dans la vue.

944192

Lors de la connexion à Vertica, les calculs effectués avec « DAY » dans « DATEADD » ont entraîné l'erreur suivante « ERROR 4286: L'opérateur n'existe pas : horodatage + heure »

953168

Lorsque vous vous connectez à MapR Hadoop Hive et que vous sélectionnez plusieurs dates dans un filtre, l'erreur suivante s'est parfois produite : « Les arguments pour IN devraient être du même type ! Les types sont: {date IN (horodatage, horodatage, horodatage)} »

871970

Dans les environnements où les certificats clients sont facultatifs, Tableau Desktop sur Mac a parfois échoué à se connecter à Tableau Server activé par SSL avec l'erreur « Tableau Desktop n'a pas pu trouver un certificat client qui est valide pour se connecter à ce serveur. Contactez votre administrateur pour une mise à jour du certificat. »