Tableau Desktop 2018.3.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.26

Numéro de build

20183.18.1128.2033

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.1

Date de lancement

jeu, 29 Novembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
847209

Erreur interne lors de l'ouverture du classeur

843512

Après être passé d’une palette de couleurs repères de densité à une palette de couleurs différente de celle par défaut et avoir désactivé le type de repère de densité, il devient impossible d’ouvrir les classeurs contenant des cartes de chaleur.

827067

Des lignes de données manquaient parfois des extraits créés via le connecteur Anaplan.

819770

Les filtres avec aucune trame de fond avaient un arrière-plan gris après la publication.

831208

The sign-in dialog for creating connections on a dashboard is garbled/overlapped when viewing in IE 11.

840484
829745

When using a fixed logarithmic axis, values in the view did not scale correctly.

845684

In Tableau 2018.3, sometimes maps using custom polygons appeared distorted, inverted, or rendered as a single color box.

831080

Lorsque vous ajoutez un filtre de source de données à un extrait avec le stockage de tables multiples, le message d’erreur suivant se produit : « Impossible de créer des extraits. » Ce message d’erreur est incorrect et devraient être ignoré ; l’extrait peut désormais être créée correctement.

817682

Lors de la modification d'un filtre « Valeurs multiples (liste déroulante) » pour ne sélectionner aucune valeur, puis une seule valeur, l'erreur suivante se produisait: « Action impossible à terminer : Les tableaux doivent être de la même taille. »