Tableau Desktop 2018.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.23

Numéro de build

20183.18.1018.1932

Télécharger Tableau Desktop 2018.3

Date de lancement

lun., 29 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
786050

Dans certains cas, l’ouverture d’un classeur entraînerait une erreur « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée » et entraînerait une erreur LogicAssert « valeur de clip hors plage » dans le fichier DatePartValues.cpp.

795621

Lorsque vous appliquez un filtre de source de données, l'extrait de l'historique n'est pas mis à jour après une actualisation incrémentielle.

836618

Le rôle géographique de certaines préfectures japonaises (三重 Mie, 京都 Kyoto, 和歌山 Wakayama, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, Kumamoto 山梨 Yamanashi, 岐阜 Gifu, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata , 熊本 Kumamoto, 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森, Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kochi, 佐賀 Saga) n’était pas reconnu sans ajout de suffixe au nom de ces préfectures (comme « 県 » ou « 府 »)

818211

Les cartes utilisant des polygones personnalisés étaient vierges, déformées ou rendues en une seule couleur.

820533

Lors de l’utilisation d’un filtre sur une source de données avec une année fiscale démarrant un autre mois que janvier, parfois l’erreur suivante se produisait: « Erreur interne. Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée.»

821264

La sélection de Totale Utilisation > Serveur avec un cube ASO entraînait l’erreur suivante: "valeur'Serveur' pas en énumération".

817920

La création d'un extrait dans un dossier partagé à distance à l'aide de Tableau Desktop 2018.2 sur un Mac échouait en affichant l'erreur suivante: "fcntl() : Erreur "Operation not supported".

817645

Lors de l’utilisation d’un cluster dans un classeur, les actualisations des extraits échouaient parfois en affichant le message d’erreur suivant:« Impossible d’effectuer une action erreur interne - une erreur s’est produite et l’opération a échoué. »

798460

Le champ Int64 OData n’était parfois pas arrondi correctement.

832208

Lors de l’utilisation de Tableau Desktop avec Microsoft Office IME 2010 en japonais, les mots japonais saisis à nouveau ne sont pas convertis correctement dans la recherche par nom de champ. Il semble que la recherche automatique progressive interrompe la conversion des caractères IME et entraîne l'apparition de caractères non intentionnels dans la chaîne de recherche.

794432

Lors d'une connexion à un flux Odata flux à partir d’un espace de noms par défaut, l’erreur suivante se produisait: « Odata : Impossible de trouver le ComplexType correspondant.»

791066

Lors d'une recherche de caractères génériques sur un champ pivoté basé sur une source de données.csv, une erreur de "non-concordance de collation" s'est parfois produite.

780849

Lorsque vous ajoutez du texte de description à un plan de reportage, puis dé-sélectionnez l’objet de texte, vous ne pourrez plus modifier la description.

779862

L’utilisation d’un champ calculé contenant un champ de géométrie spatiale et une instruction conditionnelle d’échec pouvait entraîner l’erreur suivante: « Impossible de déduire le type d’expression, utilisez NULLpour spécifier le type »

788832

Mise à jour des données provinciales pour la République démocratique du Congo.

778454

Mise à jour des données de codes postaux turcs.

772679

Beaucoup de voyelles thaïlandaises étaient mal affichées dans Tableau Desktop.

768148

Après l’actualisation d’un extrait, l’enregistrement du classeur échouait sans indication à retenir l’emplacement de l’extrait, si l’extrait en question était également ouvert dans une autre instance de Tableau Desktop, conduisant ainsi à l’erreur suivante: « Extrait introuvable » après la réouverture du classeur. Il existe à présent un avertissement de l’échec, et vous êtes invité à spécifier un autre emplacement pour enregistrer les nouvelles données de l’extrait.

767130

Mise à jour des données de codes postaux australiens.

765746

Mise à jour des données de codes postaux allemands.

755242

Mise à jour des données régionales allemandes.

774269

Parfois, l’imbrication de calculs au niveau de détail dans un classeur faisait apparaître le message d’erreur suivant: « erreur de communication avec la source de données. Pas de colonne [Calculation_]. »

677891

Lorsque j’essaie de créer un extrait de Sybase ASE à l’aide d’un MAX() ou les N premiers extrait de filtre, l’extrait échouera.

669546

Lors de l'utilisation de la fonction NOW() avec une connexion en direct à Snowflake, Tableau a suivi l'heure de localisation de la source de données au lieu de l'heure configurée sur le serveur de la source de données.