Tableau Desktop 2018.2.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.0313.1244

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.8

Date de lancement

mar., 26 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
882083

Certaines valeurs NUTS (classifications de géocodage territorial) ne sont pas reconnues dans Tableau.

858428

En naviguant vers le volet source de données à partir d'un tableau de bord ou d'une histoire, puis en essayant d'éditer un alias sur un champ, vous obtenez l'erreur suivante:« Impossible de terminer l'action. Erreur de récupération de domaine pour le champ « meilleur groupe de résultats », impossible de modifier les alias. »

851290

Lorsque vous essayez de filtrer une vue dans Tableau Desktop, qui est connecté à une source de données Oracle Essbase, le message d’erreur suivant se produit : « erreur de base de données Essbase 1260052 : erreur de syntaxe dans des requêtes MDX d’entrée sur la ligne [Numéro_ligne] jeton ',' »