Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2018.2.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.29

Numéro de build

20182.19.0212.1311

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.7

Date de lancement

jeu, 21 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 and ADV-2019-005 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
850964

Lors d’une connexion à une liste Sharepoint, l’erreur suivante s’est parfois produite: « une erreur s’est produite lors de la communication avec la source de données de listes SharePoint »

843320

LOD EXCLUDE affiche des résultats différents selon que la fonction « DATEPART » soit écrit en majuscule ou en minuscule.

817189

Lors de la modification d’un paramètre basé sur une expression LOD imbriquée, l’erreur suivante se produisait parfois: « pas de colonnes de la sorte »