Tableau Desktop 2018.2.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.29

Numéro de build

20182.18.1219.1517

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.5

Date de lancement

jeu, 20 Décembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
838463

Lorsqu’une connexion de données SAP BW est utilisée, l’ajout d’une variable à un titre de feuille produit l’erreur « Erreur interne - une erreur inattendue s'est produite et l’opération a échoué » et les en-têtes de champs dynamiques ne fonctionnent plus.

830164

Tableau Desktop vous permet de faire des demandes avec des paramètres URL à double encodage vers Tableau Server, ces demandes sont bloquées par Web Application Firewall (WAF), car elles sont sont potentiellement dangereuses.

840413

Lors d’un calcul de table d’une ligne de référence dans la vue, le tri imbriqué échouait en affichant l’erreur suivante :« Pas de colonne ».

841863

Lors de l’utilisation d’un filtre, le tri sur une dimension MSAS faisait apparaître le message suivant: « Erreur interne. Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée ».