Tableau Desktop 2018.2.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.29

Numéro de build

20182.18.1119.0945

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.4

Date de lancement

jeu, 29 Novembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
827067

Des lignes de données manquaient parfois des extraits créés via le connecteur Anaplan.

750358

Published workbooks with copied dashboards are encountering an unexpected error "Unable to get property '(property value)' of undefined" on Tableau Server, when Filter is changed. The '(property value)' encountered varies between 'zoneType', 'zoneCommon', 'dataColumns', or 'columnIndices'.

836623

When opening a workbook in Tableau Desktop 2018.2 that was created in Tableau Desktop 10.5 or earlier, "The workbook will be upgraded" message did not display.

840484
829745

When using a fixed logarithmic axis, values in the view did not scale correctly.