Tableau Desktop 2018.2.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.29

Numéro de build

20182.18.1009.2120

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.3

Date de lancement

mar., 16 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
786050

Dans certains cas, l’ouverture d’un classeur entraînerait une erreur « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée » et entraînerait une erreur LogicAssert « valeur de clip hors plage » dans le fichier DatePartValues.cpp.

820533

Lors de l’utilisation d’un filtre sur une source de données avec une année fiscale démarrant un autre mois que janvier, parfois l’erreur suivante se produisait: « Erreur interne. Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée.»

821264

La sélection de Totale Utilisation > Serveur avec un cube ASO entraînait l’erreur suivante: "valeur'Serveur' pas en énumération".

817920

La création d'un extrait dans un dossier partagé à distance à l'aide de Tableau Desktop 2018.2 sur un Mac échouait en affichant l'erreur suivante: "fcntl() : Erreur "Operation not supported".

817645

Lors de l’utilisation d’un cluster dans un classeur, les actualisations des extraits échouaient parfois en affichant le message d’erreur suivant:« Impossible d’effectuer une action erreur interne - une erreur s’est produite et l’opération a échoué. »

816537

Lors de l’utilisation d’une image en haute résolution comme une image d’arrière-plan dans Tableau Desktop sur un MacBook Pro avec un affichage de la rétine, le texte sur l’image d’arrière-plan était faussé.

824538

Après la création d’un extrait SAP BW dans Tableau Desktop 10.5.4 et versions antérieures et l’actualisation de cet extrait dans Tableau Desktop 10.5.5 ou versions ultérieures, les champs de date dans l'extrait étaient comme tels: toutes les dates sont soit affichées comme NULL, "30/12/1899" ou quelque chose de similaire. Les zones de date dans SAP BW sont du type "DATS".

810629

Lors d'une tentative de connexion à Hortonworks Hadoop Hive, parfois un l’erreur suivante se produisait: « erreur [Hortonworks] [Hardy] (34) du serveur : SSL_connect : Échec de vérification du certificat »

810105

Lors d'un clic sur « Décrire » sur un champ calculé, parfois l’erreur suivante se produisait « une erreur de requête s’est produite. Aucune description disponible ».

825638

La commande "tableau.exe -register" échoue lorsque l'enregistrement précédent de l'interface graphique a été configuré avec un pays différent des États-Unis dans la section Pays.

826312

Sur des cartes de Tableau Desktop, les frontières de deux États en Malaisie (Sepang & Patrajaya) ne s’affichaient pas correctement.