Tableau Desktop 2018.2.27

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.28

Numéro de build

20182.20.1015.1031

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.27

Date de lancement

jeu, 29 Octobre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-053 and ADV-054 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1137211

Duplicated translations appeared in the Dashboard menu. "Caption" was translated as "Title" in zh-CN.