Tableau Desktop 2018.2.22

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.20.0614.2340

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.22

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.