Tableau Desktop 2018.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.28

Numéro de build

20182.18.0925.2120

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.2

Date de lancement

jeu, 27 Septembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
796585

Dans certains cas, les données décimales n’étaient pas correctement assemblées, ce qui entraînait des repères inattendus ou manquants.

795366

Lors d'une connexion à OData, les valeurs de champs du même nom n’étaient pas différenciées.

767195
796405

Les requêtes SQL mal formées et les erreurs en résultant pouvaient parfois survenir lors de l'utilisation d'un paramètre de date pour modifier une vue.

782424

Dans certains environnements, la boîte de dialogue Modifier l'axe apparaissait vide ou sous forme de boîte noire.

806081

Les champs calculés semblaient non valides lors de la modification d’une source de données OData.

808513

Dans les classeurs connectés à une liste Sharepoint, les champs calculés étaient supprimés de la source de données suite à la modification de cette dernière et à la nécessité d’authentifier à nouveau la connexion de données.

775400

Lorsque vous ajoutiez des données à un extrait .hyper utilisant une source de données SAS, les erreurs suivantes se produisaient: « Impossible de trouver le fichier, remplacer par un autre ? » et « Impossible d’ajouter ».

774269

Parfois, l’imbrication de calculs au niveau de détail dans un classeur faisait apparaître le message d’erreur suivant: « erreur de communication avec la source de données. Pas de colonne [Calculation_]. »

815955

Vous ne pouviez pas regrouper des champs en fonction de la table de source de données dans le volet données lors d’une connexion à une source de données publiée contenant un extrait et un filtre de source de données.

816539

Dans certains cas, il n’était pas possible d’effacer le texte dans un paramètre de chaîne.

809581

Lors de l’entrée d’un début d’année fiscale d’un champ de date utilisée dans une fusion, l’erreur suivante se produisait « valeur de date et heure invalide ».

774517
796750

Lors de l’utilisation de Tableau Desktop 2018.1 ou 2018.2, un debug.log apparaissait lorsque vous installiez ou double cliquiez sur un classeur.

751916

Dans certains cas, lorsque vous vous connectez à Tableau Server par le biais de SSL mutualisé, Tableau Desktop affiche un message d’erreur « erreur 6 SSL la négociation a échoué».