The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.20.0213.1831

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.18

Date de lancement

jeudi, 27 février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.