Tableau Desktop 2018.2.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.1209.0958

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.16

Date de lancement

jeu, 19 Décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1028076

Toutes les versions tableau ont été mises à niveau vers JDK 8 version mineure 232 GA.

1027831

Les utilisateurs de Tableau Server avec des autorisations Google BigQuery incorrectes doivent attendre 5 à 7 minutes avant de pouvoir changer les informations d’identification en raison de la logique de nouvelle tentative.

1018977

En mode obscur MacOS Mojave, il manque un texte d'interface uI important dans le volet De données, le volet Analytics et le dialogue Enregistrer lors de la sortie.