Tableau Desktop 2018.2.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Numéro de build

20182.19.0715.2120

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.12

Date de lancement

mar., 23 Juillet, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
922900

Lors de la publication d'un classeur ou d'une connexion de données entre Tableau Desktop et Tableau Server avec Kerberos activé, l'option « Informations d'identification du Viewer » n'était pas disponible comme prévu.

893207

Lorsque vous avez utilisé Données (Data) > Rafraîchir (Refresh) tous les extraits avec un extrait OData en utilisant l'authentification par nom d'utilisateur/mot de passe, il n'y avait pas d'invite pour les informations d'identification qui provoquait un échec de connexion.

905059

Lors de la conversion de la date et de l'heure en chaîne, la section minute générait une valeur incorrecte. Nous utilisions MM au lieu de MI pour la section minute de notre fonction TO-CHAR pour SNOWFLAKE.

888726

Lorsque vous vous connectez à Google Analytics via Tableau Desktop, les options de Propriétés ne sont pas disponibles.