Tableau Desktop 2018.2.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.0515.1024

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.10

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
883400
900557

La source de données Excel en direct publiée avec la jointure ne met pas à jour les données pendant l’actualisation ni dans Desktop, ni dans Server.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

889074

Parfois, une actualisation de l’extrait de Greenplum Pivotal était signalée comme exécutée avec succès bien que la requête était annulée du côté de la base de données.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.