Tableau Desktop 2018.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.2.28

Numéro de build

20182.18.0627.2230

Télécharger Tableau Desktop 2018.2

Date de lancement

lun., 30 Juillet, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
757374

Lors de la création d'un paramètre Date et heure et de l’utilisation d’un format de date personnalisée pour afficher les millièmes de seconde, le composant du temps en millièmes de seconde était arbitrairement réglé sur l’heure actuelle et ne pouvait pas être corrigé. Désormais, les millièmes de seconde sont par défaut réglés sur zéro et ne peuvent toujours pas être modifiés.

785071

Après la définition de la page de démarrage à la page de Sites, les administrateurs de serveur n’ont pas pu vous connecter à des sites de Tableau Server à partir de Tableau Desktop.

742403

Dans certains cas, les calculs valides ont renvoyé le message d’erreur suivant: « erreur datetime non valide ».

758041

Dans certains cas, les champs calculés contenant plusieurs expressions LOD (Level of Detail) donnaient des résultats inattendus.

749709

Dans certains cas où des feuilles de tableau de bord étaient filtrées vers le bas pour afficher un seul point de données, les info-bulles contenant des vues (visualisation dans une infobulle) affichaient la même vue en survolant les repères d’autres feuilles de calcul.

738329

Une erreur de regroupement inconnue se produisait lors de la connexion aux fichiers CSV à l’aide de paramètres régionaux norvégiens Bokmål (norvégien).

714926

Mise à jour des données de codes postaux pour la République tchèque.

659477

Dans certains environnements Mac, les visualisations disparaissaient ou se transformaient en boîtes noires lorsque la fenêtre Tableau Desktop était déplacée vers autre écran.

648932

Avec les graphiques accélérés activés, le texte des annotations dont la taille de police était fixée à 48 points ou plus n'était pas affiché correctement sur certains systèmes.

684992

Lors de l’utilisation de filtres de dates au cours d'une connexion à IBM DB2, la fonction TIMESTAMP_ISO était parfois utilisée dans des requêtes avec un impact négatif sur la performance.

775349

Dans les vues de l’histogramme, les étiquettes de l’axe ne correspondaient pas aux valeurs compartiments représentées par les repères dans la vue.

Données sur les codes postaux japonais mises à jour.