Tableau Desktop 2018.1.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.19.0123.2221, OSX - 20181.19.0125.1454

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.9

Date de lancement

jeu, 31 Janvier, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
860524

Lors d’une connexion à des fichiers plats avec une liaison externe entière, l’élimination des jointures s’affiche et la valeur Null attendue depuis les lignes de la seconde table n’apparaît pas.

838744

Lors de l'utilisation d'un champ calculé dépendant d'un champ dont le type de données a été modifié, l'erreur suivante pouvait se produire : « ERREUR : non-correspondance d'assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème.

828281

Lorsque vous utilisez un extrait agrégé et que vous l'actualisez après avoir modifié une mesure ou une dimension, les valeurs ne sont pas mises à jour.

736892

Les champs de dates indiquaient une année incorrecte lorsque les paramètres régionaux étaient définis sur thaïlandais.

850503

Vous ne parveniez pas à mettre du texte en gras dans Tableau Desktop sur Mac OS Mojave.