Tableau Desktop 2018.1.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.18.1213.2251

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.8

Date de lancement

jeu, 20 Décembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
798960

Lorsque vous avez connecté à SAP HANA, une erreur « Échec d’allocation de mémoire » s’est produite, lors de l’ajout d’un calcul au niveau de détail à l’étagère Filtres.

848741

Lors de l’actualisation d’extraits avec des jointures à l’aide de Teradata ou Vertica, le message d’erreur suivant apparaît « la chaîne de clé d’authentification ne fonctionne pas, car il manque le fichier CDC requis dans Tableau Desktop ou le fichier CDC diffère du fichier CDC sur Tableau Serveur. »