Tableau Desktop 2018.1.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.18.1113.2110

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.7

Date de lancement

jeu, 29 Novembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
773119

Après l'enregistrement et la réouverture d'un classeur utilisant un filtre et une connexion en direct à Firebird, le message d'erreur suivant apparaît : « Erreurs associées à 'Feuille 1' : le champ inclus pour le filtrage n'existe pas. »

827067

Des lignes de données manquaient parfois des extraits créés via le connecteur Anaplan.

809586

Continuous Bin shows incorrect Axis values, when set to 'Independent axis ranges for each row or column'.

804195

When two fields are placed on the Labels shelf and their order is then switched in the Label edit dialog so that a space is added between them, the last character of the field entered first disappears. This happens when the label ends in white-space, is vertical text, or has wrapping turned off.

840484
829745

When using a fixed logarithmic axis, values in the view did not scale correctly.