Tableau Desktop 2018.1.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.18.0926.2154

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.5

Date de lancement

mar., 02 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
796585

Dans certains cas, les données décimales n’étaient pas correctement assemblées, ce qui entraînait des repères inattendus ou manquants.

795366

Lors d'une connexion à OData, les valeurs de champs du même nom n’étaient pas différenciées.

806081

Les champs calculés semblaient non valides lors de la modification d’une source de données OData.

808513

Dans les classeurs connectés à une liste Sharepoint, les champs calculés étaient supprimés de la source de données suite à la modification de cette dernière et à la nécessité d’authentifier à nouveau la connexion de données.

775400

Lorsque vous ajoutiez des données à un extrait .hyper utilisant une source de données SAS, les erreurs suivantes se produisaient: « Impossible de trouver le fichier, remplacer par un autre ? » et « Impossible d’ajouter ».

774269

Parfois, l’imbrication de calculs au niveau de détail dans un classeur faisait apparaître le message d’erreur suivant: « erreur de communication avec la source de données. Pas de colonne [Calculation_]. »