Tableau Desktop 2018.1.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.18.0706.1237

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.3

Date de lancement

mar., 10 Juillet, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.

858840

Les jointures de catalogue croisées de TIBCO Information Server indiquent que la table de jointure n’existe pas.

794147

Dans Tableau Desktop pour Mac, il n’était pas possible de se connecter à SAP HANA car le pilote n’était pas correctement reconnu.

782424

Dans certains environnements, la boîte de dialogue Modifier l'axe apparaissait vide ou sous forme de boîte noire.

781162

Avec l’activation de graphiques accélérés, le texte formaté pour utiliser une grande taille de police n'était pas rendu correctement.

777699

L'ajout d'un fichier Microsoft Access à un extrait échouait en affichant l’erreur suivante: Impossible d’ajouter des données à partir du fichier. Erreur de base de données Microsoft JET 0 x 80004005: Format de base de données non reconnu

777382

Des erreurs de champs manquants pouvaient survenir lors de l'ouverture de classeurs connectés à Google Analytics.

767195

Les requêtes SQL mal formées et les erreurs en résultant pouvaient parfois survenir lors de l'utilisation d'un paramètre de date pour modifier un affichage.

766003

Les données ajoutées à un extrait .tde à l'aide du Tableau 10.5 ou plus pouvaient être perdues après modification de la source de données dans un classeur existant.

763845

Dans certains cas, des requêtes de métadonnées inattendues étaient envoyées aux classeurs de la base de données sous-jacente à l’aide d’une source de données extraites.

740954

Après avoir effectué une union de fichiers CSV ou Excel, la fusion de champs mal assortis pouvait, dans certains cas, entraîner une erreur de type Incompatible.

742862

Sur Mac OS, si vous exportiez une feuille en tant que tableau à double entrée et que le chemin d’accès ou le nom de fichier de l’exportation contenait un caractère chinois, japonais ou coréen, le fichier d’exportation n’était pas créé ou le nom de fichier résultant contenait des caractères déformés.

736997

Lors de la connexion aux fichiers de statistiques, si un champ comprenait une valeur NaN dans sa première ligne, toutes les valeurs de ce champ étaient considérées comme NaN.

715826

Mise à jour le connecteur Google Analytique avec des mesures et des dimensions supplémentaires.