Support Alerts

Mise à niveau de Tableau Online

Tableau Online va bientôt passer à la version 2020.4. Pour savoir quand aura lieu cette mise à jour, rendez-vous sur le site Tableau Trust.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2018.1.21

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.20.0213.2110

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.21

Date de lancement

jeu, 27 Février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop



Téléchargement de fichiers