Avis d’information Tableau

Le 1er août, l'équipe de développement de Tableau a mis à jour les certificats des fichiers d’installations de nos produits pour Windows.
Cette modification peut entraîner des problèmes lors de l'installation de certaines versions spécifiques des produits Tableau.
Pour résoudre le problème, veuillez installer la dernière version du produit que vous utilisez.
ici .
Pour plus de détails, veuillez consulter cet article de notre base de connaissances .

Product release and download

Tableau Desktop 2018.1.20

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.1.28, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.20.0117.1458

Download Tableau Desktop 2018.1.20

Date de lancement

jeu, 23 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1040176

S'il y a une augmentation des paramètres comme nprocs et d'autres limites de processus sur un système Linux exécutant Tableau, alors il devrait y avoir une augmentation de kernel.pid_max et vm.max_map_count pour éviter les erreurs de thread natif.

1012201

Les vues intégrées n'ont pas été chargées après la mise à jour vers Chrome 80. Pour plus d'informations et de solutions, consultez cette BC.