Tableau Desktop 2018.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.18.0615.1128

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.2

Date de lancement

mar., 19 Juin, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
768852

Un filtre de date au jour le jour ne renverrait que des données vers minuit du même jour au lieu du jour spécifié à cette date.

775349

Dans les vues de l’histogramme, les étiquettes de l’axe ne correspondaient pas aux valeurs compartiments représentées par les repères dans la vue.

666906

Données sur les codes postaux japonais mises à jour.

773054

Dans certains cas, la modification d’une sélection de filtre pouvait entraîner la réduction de la largeur du filtre à chaque changement de sélection.

771008

La sélection d’un grand nombre de repères (environ 100 ou plus), avant de conserver uniquement ou d’exclure ces repères entraînait une erreur interne.

767724

Lors de la connexion aux fichiers Excel contenant des données en japonais, des petits et grands caractères en « Katakana » étaient par erreur reconnus comme équivalents. La suppression de fichiers d’extraits temporaires existants (.hhyper) peut s’avérer nécessaire pour visualiser un comportement correct après la mise à niveau de Tableau Desktop. Sur les plates-formes Windows, les fichiers se trouvent dans le dossier utilisateurs\\AppData\Local\Tableau\Caching\TemporaryExtracts et sur Mac, ces fichiers sont situés dans ~ / Library/Caches/com.tableau.caching/TemporaryExtracts.

769287

La visualisation complète de données sous-jacentes dans une vue connectée à Oracle entraînait soit l’affichage erroné du nombre de lignes ou aucun affichage de données.

766478

Dans certains cas, les titres de filtres personnalisés pourraient revenir à leur nom d’origine après l’ouverture d’un classeur.

760591

Une référence de table ambiguë pourrait survenir lors de la connexion à certaines sources de données de Cisco Information Server.

749962

Les utilisateurs étaient autorisés à publier une source de données uniquement par extraits (par exemple Salesforce) à partir du menu serveur dans la page de Source de données avant que l’extrait requis ne soit créé.

743018

Dans certains cas, le filtrage d’un groupe contenant au moins 8 membres de dimension n’entraînait aucune erreur de colonne de la sorte.

643637

Les tâches en rapport avec les palettes de couleurs, basées sur des champs combinés aux dimensions issues de de sources de données différentes, disparaissaient lors de la réouverture du classeur.