Tableau Desktop 2018.1.18

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.19.1013.2251

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.18

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

871970

Dans les environnements où les certificats clients sont facultatifs, Tableau Desktop sur Mac a parfois échoué à se connecter à Tableau Server activé par SSL avec l'erreur « Tableau Desktop n'a pas pu trouver un certificat client qui est valide pour se connecter à ce serveur. Contactez votre administrateur pour une mise à jour du certificat. »