20181.19.0809.2110

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.16

Date de lancement

jeudi, 22 août, 2019

Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Informations complémentaires

Tableau 2019.3

Explique-moi les données, Tableau Catalog et Tableau Server Management Add-on. Découvrez les nouveautés de Tableau.