20181.19.0809.2110

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.16

Date de lancement

jeudi, 22 août, 2019

Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.