Tableau Desktop 2018.1.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.19.0417.0908

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.12

Date de lancement

mar., 23 Avril, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
841524

La jointure entre bases de données, impliquant Word Sort, échoue après l'utilisation de Hyper dans Tableau.

876421

Des requêtes invalides sont générées lors du filtrage sur un calcul LOD fixe dans les classeurs connectés à Hana.

858840

Les jointures de catalogue croisées de TIBCO Information Server indiquent que la table de jointure n’existe pas.

853417

Les champs utilisés dans « Valeurs des mesures » peuvent, dans certaines conditions, ne pas être mis à l'échelle correctement.

875908

La sélection d’une table lors de la connexion à TIBCO Data Virtualization 8,0 entraîne un message d’erreur.

870908

La table sc_item_option_mtom n'était pas disponible à partir du connecteur ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice et les tables associées manquaient dans le connecteur ITSM de ServiceNow.

862961

Tableau Desktop n’a pas pu se connecter à certains fichiers statistiques. sas7bdat, l’utilisateur reçoit l’erreur suivante : «Impossible de mener les métadonnées».