Tableau Desktop 2018.1.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.19.0313.1244

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.11

Date de lancement

mar., 26 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
882083

Certaines valeurs NUTS (classifications de géocodage territorial) ne sont pas reconnues dans Tableau.

851767

L'ouverture simultanée de plus de 2 classeurs dans Tableau Desktop entraîne une invitation de reconnexion lors d’un changement de classeur.