Tableau Desktop 2018.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.18.0510.1418

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.1

Date de lancement

jeu, 17 Mai, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
758643

Le programme d’installation REMOVEINSTALLEDAPP n’a pas pu supprimer les versions antérieures de Tableau Desktop ou de Tableau Reader.

703234

Sur certains ordinateurs exécutant le logiciel Symantec, Tableau Desktop cessait de répondre au cours d’un travail normal de création

736666

Lors de l’ouverture d’un classeur Tableau Desktop et de l’affichage d’une feuille de calcul, les cartes de filtres et de repères sont devenues excessivement larges.

760885

Si la durée ATR, pour la prise en charge du bureau virtuel, est supérieure à 24 jours, Tableau Desktop deviendrait sans licence après seulement 3 jours.

754744

Si vous connecté à une source de données, caché des champs et ensuite extrait la connexion, la modification du type de données d’un champ et puis retournant dans l’onglet Source de données entraînerait à tous les champs masqués de nouveau.

751402

La connexion à une source de données OData v4 peut échouer avec une erreur : Mauvais format OData. Assurez-vous que vous utilisez une URL qui pointe vers une source OData valide.

742958

L’enregistrement d’un extrait dans un dossier réseau ou l’ouverture d’un classeur contenant un extrait d’un dossier réseau échoue régulièrement avec un certain nombre d’erreurs liées au réseau.

742812

L’ajout d’un champ calculé agrégé à l’étagère des filtres dans une vue avec des mesures agrégées désactivées entraînait un comportement inattendu.

741688

Sur les systèmes Mac avec des graphiques commutables, Tableau Desktop est par défaut en graphiques discrets au lieu de passer d’intégrer à discret en cas de besoin.

735695

Dans certains cas, l’utilisation d’un champ combiné, en combinaison avec un calcul de table, dans une vue avec des totaux généraux activés entraîneraient des repères qui se chevauchent.

731539

Saisir les paramètres de date avec une taille d’incrément spécifiée affichait une date incorrecte pour certaines valeurs d’entrée.

732364

Aucune valeur n’est retournée lorsque vous êtes connecté à une procédure stockée Microsoft SQL Server contenant une procédure stockée imbriquée.

712019

La modification d’un SQL personnalisé dans une source de données enregistrée (.tdsx) contenant une connexion Firebird échouait en indiquant qu’une erreur s’était produite.

742817

Lorsque vous êtes connecté à Amazon Redshift, les données sont affichées comme nulles si le nom du champ dépasse 20 caractères à double octet.

731028

Lors d’une connexion à Sybase IQ, les chaînes contenant des caractères spéciaux n’étaient pas rendues correctement.