Tableau Desktop 2018.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.30, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2018.1.30

Numéro de build

20181.18.0416.1335

Télécharger Tableau Desktop 2018.1

Date de lancement

mar., 24 Avril, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Pour plus d’informations et d’aide sur les nouvelles fonctionnalités dans cette version, consultez Nouveautés dans Tableau.

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
748627

Ouvrir Tableau Desktop sur Mac, avec une connexion Presto, peut parfois échouer et Tableau Desktop peut se fermer de manière inattendue.

737967

Vues ne pas à jour avec les nouvelles données après l’exécution d’une actualisation incrémentielles des extraits dans Tableau Desktop.

722607

Dans certains cas, lorsque vous êtes connecté à Amazon Redshift, à l’aide d’un champ calculé contenant une fonction DATEDIFF entraînerait une erreur : opération non valide : Overflow ou négatif pour DATEPART/extrait 'époque'

725088

Un espace supplémentaire dans les instructions SQL Initial pour Teradata peut provoquer parfois une erreur : définition de données n’est pas valide à moins que Solitaire

697356

Les actualisations des extraits à l’aide du pont de Tableau peuvent échouer par intermittence avec une erreur : votre connexion a probablement expiré. Tentative Tableau Server.

682023

Actualisation d’un Athena Amazon extraire les données > option de menu Actualiser les extraits tous les échouera, car il ne s’invite pas des informations d’identification de la base de données

680287

Faisant référence à un calcul au niveau de détail, qui contient une fonction DATETRUNC ou DATEPART, dans un autre calcul au niveau de détail peut entraîner une erreur : pas de colonne [_dimension_N]

681797

Les surligneurs sont supprimés lors du remplacement des sources de données.

752269

Parfois, Tableau Desktop se ferme de manière inattendue lors de l’exécution d’un enregistrement sur un Mac.

751448

Lors de la visualisation des données complètes dans Tableau Desktop ou du téléchargement de données complètes dans Tableau Server, une erreur de délai d’attente peut parfois se produire.

748917

Lorsque vous essayez d’insérer un filtre utilisateur dans Tableau Desktop, si plusieurs groupes Tableau Server portent le même nom, ils afficheront tous la liste d’utilisateurs du premier groupe créé et la sélection du filtre s’appliquera à tous les groupes portant le même nom.

740884

Dans les environnements nécessitant une authentification proxy pour l’accès à Internet, Tableau Desktop peu tomber en panne après avoir saisi les informations d’identification du proxy.

714359

La mise en forme des filtres dans un tableau de bord pouvait être compressée si le tableau de bord avait été initialement chargé en mode de présentation.