Tableau Desktop 10.5.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Numéro de build

10500.18.1008.1759

Télécharger Tableau Desktop 10.5.9

Date de lancement

mar., 16 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
824538

Après la création d’un extrait SAP BW dans Tableau Desktop 10.5.4 et versions antérieures et l’actualisation de cet extrait dans Tableau Desktop 10.5.5 ou versions ultérieures, les champs de date dans l'extrait étaient comme tels: toutes les dates sont soit affichées comme NULL, "30/12/1899" ou quelque chose de similaire. Les zones de date dans SAP BW sont du type "DATS".