Tableau Desktop 10.5.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Numéro de build

10500.18.0913.2134

Télécharger Tableau Desktop 10.5.8

Date de lancement

mar., 02 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
795366

Lors d'une connexion à OData, les valeurs de champs du même nom n’étaient pas différenciées.

775400

Lorsque vous ajoutiez des données à un extrait .hyper utilisant une source de données SAS, les erreurs suivantes se produisaient: « Impossible de trouver le fichier, remplacer par un autre ? » et « Impossible d’ajouter ».

774269

Parfois, l’imbrication de calculs au niveau de détail dans un classeur faisait apparaître le message d’erreur suivant: « erreur de communication avec la source de données. Pas de colonne [Calculation_]. »

826312

Sur des cartes de Tableau Desktop, les frontières de deux États en Malaisie (Sepang & Patrajaya) ne s’affichaient pas correctement.